味の直輸入
Taste
インドネシア料理の根幹を支えるサンバルソースは、スラバヤオリジナル。ガランカなどのスパイスはインドネシア産を使用。
技の直輸入
Technique
インドネシアの人気店で10年以上修行を積んだシェフが現地の味を再現。70を超えるメニューとお客様のご要望に応えるレシピの数々。
時の直輸入
Time
ガムラン音楽、スパイスの香り、インテリア、南国リゾートで癒される非日常的な空間。インドネシアスタイルでおもてなし。
こだわり
Taste
インドネシア料理の根幹を支えるサンバルソースは、スラバヤオリジナル。ガランカなどのスパイスはインドネシア産を使用。
Technique
インドネシアの人気店で10年以上修行を積んだシェフが現地の味を再現。70を超えるメニューとお客様のご要望に応えるレシピの数々。
Time
ガムラン音楽、スパイスの香り、インテリア、南国リゾートで癒される非日常的な空間。インドネシアスタイルでおもてなし。